Бизнес консалтинг, Германия

Unternehmensberatung Russland

Бизнес консультант
Vladimir Nechaev
Postbox 13 11 08
D-42038 Wuppertal
Германия
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Конкурентные преимущества консалтинга NBS

Уважаемые клиенты!

Прежде всего хотелось бы поблагодарить вас за интерес и доверие к NBS.

Напомню, что на протяжении десяти лет и изучал право в двух странах. Первый диплом юриста получен мной в рекордные 19 лет в 1999 году в Санкт-Петербурге. Не уверен, что на планете сыщутся хотя бы 20 человек с подобным профилем.

Последние годы оказались для меня весьма насыщенными в личном плане.

В особенности мне пришлось освежить свои юридические навыки, довести дело до верховного и конституционного суда в Германии, по факту - в теории - завалить один интенсивно лоббировавшийся закон FamFG (его применение нелегитимно и о, как хотелось бы закрепить успех), поучаствовать в разрядке политического кризиса на востоке Европы, пережить запугивание заказными убийствами, сменить место жительства, подготовить иск в супранациональные организации и пережить тщательно спланированное покушение, при котором у автомобиля на автобане должно было отвалиться колесо. Колесо отвалилось в городе, пострадали машина и автобусная остановка. Слава председателю следственного комитета, на ней не было людей.

Логичным выводом для меня - специалиста по маркетинговым исследованиям - примерно посередине этого весьма странного пути стало изучение деятельности спецслужб и мотивов их такого отвратительного поведения.

Признаюсь, некоторые технологии оказались для меня полным откровением, а именно использование полностью автоматизированных атомных технологий для ведения скрытой разведки. Речь не о простых радиоактивных метках, а о тщательно скрываемых радарных технологиях по навязыванию любого электрического сигнала. Я на собственной коже познал, что такое "17 мгновений весны", а точнее 00.17 и более микрозиверт в час.

Мной были разработаны и частично внедрены системы защиты от радиоактивного излучения, к счастью, в памяти кое-что осталось из уроков Гражданской Обороны. Если вы живете на возвышенности, верхних этажах или открытой местности, предлагаю вам измерить уровень излучения. В Германии ни ведомство по охране здоровья, ни пожарные не одолжат вам счётчик Гейгера.

Моя личная цель - не много ни мало, освобождение заложника - до сих пор не достигнута. Поэтому пришлось многократно указать немецкому федеральному правительству на правовые и практические недостатки их работы. Коррупционная бездна оказалась обширной. Это повлекло за собой "небольшой политический кризис" в ФРГ.

На четыре буквы и несколько цифр уголовного кодекса ФРГ посланы немецкий Министр Внутренних Дел и ряд других бездельников, уволен с треском провалившийся глава американской ФБР. Не исключено, что именно эти кадры или их конкуренты хотели убить меня и моих русскоязычных соотечественников. По крайней мере имеется корреляция событий и подорванная репутация тех и иных органов как мотив.

Источником шпионажа по факту, при котором невозможна никакая деятельность, оказались радарные установки на юге и западе Германии и также многочисленные мелкие в том числе псевдо-религиозные организации, распространяющие дезинформацию и совершающие мелкие правонарушения. Я в деталях изучил дезинформационнцю работу в немецкой прессе и выработал некоторые правовые механизмы противодействия.

После шпионажа, с юридической точки зрения, в Германии не применяется правовая база для разрешения обычных споров, что - после исчерпания правового пути - влечёт за собой "сверхзаконодательное чрезвычайное положение". Не вдаваясь в подробности, упомяну, что в литературе описывается легитимная возможность к "устранению тиранов" при таком положожении дел.

Правовой путь в Германии исчерпан, что уже само по себе является большим достижением. На первый взгляд простое личное дело, которое я разобрал до последнего винтика, протекало по стандартоному криминальному сценарию, и поэтому касается не только меня, но и прав и свобод огромного количества сограждан. На новые провокации я не реагирую, сохраняя за всеми, кто разделил мой опыт и ссылается на него, право на использование чрезвычайных сверхправовых методов. Любой неглупый бизнесмен понимает, что это редкий конкурентный шанс, если его использовать в плоскости бизнеса с выгодой. Прошу задавать вопросы.

Таким образом за последние годы для себя я расставил точки над i и предупредил об опасности максимально возможное количество людей.

В качестве подтверждения системных проблем можно рассматривать падение курсов немецких индексов в 2018 году почти на 2000 пунктов: здоровый мировой рыночный организм отвергает игроков, не придерживающихся общепринятых правил. Системные проблемы вскрыл лично я уже несколько лет назад и предупреждал ФРГ на министерском уровне о грядущем развитии событий с просьбой провести практические корректировки (по смыслу) в министерстве юстиции и вокруг него.

Проблемы оказались настолько глубокими, что с ними не смогли справиться ключевые силы. В тумане всех индикаторов, что я использую для анализа, появился неутешительный прогноз в отношении Германии.

Чтобы вы прокниклись серьёзностью положения, предлагаю небольшой самостоятельный экскурс в историю и методы уничтожения целых народов. По Вашей просьбе я продам индикаторы для вычисления авторов проблем. За этим стоит колоссальная аналитическая работа в пику некоторым спецслужбам - разжигателям конфликтов.

Как описано в "Ревизоре", "я сильно поиздержался" в этом некоммерческом пути. Возвращаясь к своей профильной деятельности консультанта по вопросам бизнеса я хотел бы попросить заинтересованные организации о размещении заказов по моим известным направлениям деятельности. Пользуясь случаем могу также предложить теперь уже коммерческую "услугу консалтинга по легитимной смене руководства нападающей стороны". С удовольствием поделюсь своими на практике полученными знаниями в качестве доцента или частного эксперта по противодействию гибридному ведению войны.

Мои услуги предоставляются в качестве персоны свободной профессии (так называемый "фриланс"). За предоставленные по договору услуги выставляется счёт. Никто не может вести переговоры от моего лица. Многократно заинтересованной полицейской агентуре грозят сроки за ложное следствие и препятствование предпринимательской деятельности.

Убедительная просьба к журналистам, подавать запросы о платных интервью. Добросовестно работающих, проверяющих факты, журналистов я очень ценю и уважаю, просто информация - не только ваш бизнес.

С уважением,
Нечаев В.А.

21.10.2018 [ревизия 05.11.2018]